2016-10-09
週末看過 Formula E,行過動植物公園,孩子累了,我倆開著車,難得來到堅尼地城區,遇上這店,太需要一杯手工啤酒,又掛念青口的味道,就決定闖進來。 結果一點不後悔,還把它列作「可以再來」的地方。 頭盤。香腸拼盤,擺盤一般,但也好吃還有兩個湯 cream soup & mushroom soup ,一個 caesar salad w/ smoked salmon,忘了拍下來⋯ 因為當時真的沒有想著要寫食評。越吃越好吃,才不斷拍~太餓了,300g 青口set 連薯條與啤酒,青口吃了1/3 才記得要影相下次建議點$198 有500g 的青口與 Frites 比利時薯條! 趁 7pm 前 Happy Hour -$10,我要了黑啤,10.5% 非常夠麥味!做了媽媽後,口味都重了極邪惡 Carbonara 加了白酒,當然俾小朋友食,今晚等佢哋訓🉐️好D,嘿嘿~ 份量不少,要大人幫忙吃反正邪惡,再點了炸洋蔥圈。 這個一般,粉有點厚,油膩了點。 這個海鮮番茄意粉,非常值得推介!吃到這裡,已經很飽的女兒,捧著肚子要吃chocolate lava cake小店還體貼的讓我們把雲尼拿換成芒果雪糕整體服
頭盤。香腸拼盤,擺盤一般,但也好吃 還有兩個湯 cream soup & mushroom soup ,一個 caesar salad w/ smoked salmon,忘了拍下來⋯ 因為當時真的沒有想著要寫食評。越吃越好吃,才不斷拍~
太餓了,300g 青口set 連薯條與啤酒,青口吃了1/3 才記得要影相下次建議點$198 有500g 的青口與 Frites 比利時薯條! 趁 7pm 前 Happy Hour -$10,我要了黑啤,10.5% 非常夠麥味!做了媽媽後,口味都重了 極邪惡 Carbonara 加了白酒,當然俾小朋友食,今晚等佢哋訓🉐️好D,嘿嘿~ 份量不少,要大人幫忙吃 反正邪惡,再點了炸洋蔥圈。 這個一般,粉有點厚,油膩了點。 這個海鮮番茄意粉,非常值得推介! 吃到這裡,已經很飽的女兒,捧著肚子要吃chocolate lava cake
小店還體貼的讓我們把雲尼拿換成芒果雪糕 整體服務與食物都很不錯,有點街坊小店的感覺,一家四口過了一個舒適自在的週日晚上!