2024-11-08 0 views
在荷里活廣場行街街,見到一間新餐廳WAKE UP,光鮮亮麗,裝修好有田園風格,金黃色的蘆葦草漂亮又起了屏封作用,非常創意聰明。👍👍餐廳不但開闊,還有溫暖的陽光照曬,感覺很舒服,自然而然地走了進去,享受一個溫暖的午餐。🌞參考了開飯網上的資料,兩人各選一個餐,分甘同樂。😋😋燒伊比利亞有骨黑毛豬鞍🐷$268超大超厚的豬🐷鞍,烤得剛剛好,不焦不柴,肉厚汁豐,可蘸黑椒汁,我又要了一份黃介辣,配豬鞍肉更好,錦上添花。🌹配菜還有炸新鮮薯條,翠玉瓜,西蘭花,小番茄,沙律菜,份量超足。😘😘8層和牛芝士漢堡🍔配薯條🍟$188內容豐富多彩,有雙層和牛🐮漢堡肉,吉列茄子,洋蔥,蘑菇,芝士,番茄🍅,還有沙律菜,疊得高高的漢堡包🍔非常吸睛,誘惑非常,看到就食欲滿滿,加上溫暖的陽光,田園的環境,這一餐真滿足。😋😋

金黃色的蘆葦草漂亮又起了屏封作用,非常創意聰明。👍👍

參考了開飯網上的資料,兩人各選一個餐,分甘同樂。😋😋

燒伊比利亞有骨黑毛豬鞍🐷$268
超大超厚的豬🐷鞍,