2024-08-14
今日約了好朋友去荃灣廣場行街食晚飯,選擇商場地下「金子半自助」食日本菜。😍𥚃面環境很舒服,幾有傳統日本餐廳風味。👍~燒鹽麴鮭魚&迷你天婦羅御膳加了$10牡蠣迷你天婦羅這個套餐很豐富,有飯、麵豉湯、漬物、有天婦羅、燒鹽麴鮭魚,仲有3款自助飲品任飲(菠蘿雜果汁、芒果綠茶、西柚烏龍茶)我的朋友很喜歡吃天婦羅,啱晒佢有不同類型的蔬菜天婦羅: 荷蘭豆、白菇、紫菜、南瓜、另加了蠔(牡蠣),食落很酥脆,不油膩,配上特製天婦羅汁,菜單上寫的”古早秘傳醬汁”。😋燒鹽麴鮭魚相當精緻,加上紫蘇葉、柚子、魚子,麴鮭魚味道個層次不一樣,沒有腥味。😋三款自助飲品我都嘗試過,個人比較喜歡西柚烏龍茶。😋~半之助沙律有傳統沙律菜、車厘茄、3隻炸蝦,沙律醬汁酸酸美美好開胃,上面加了海葡萄,賣相幾有心思。😋~車海老壽司卷分量十足,壽司卷餡料有紫菜、炸蝦、青瓜、黃蘿蔔,外面有少少沙律醬、炸脆同魚子,咬落蝦鮮甜,外皮酥脆,配上青瓜清爽,沾上新鮮的 Wasabi很清新口味。😋今晚和好朋友享受一餐日本菜,很滿足。😍
𥚃面環境很舒服,幾有傳統日本餐廳風味。👍
~燒鹽麴鮭魚&迷你天婦羅御膳
加了$10牡蠣迷你天婦羅
三款自助飲品我都嘗試過,個人比較喜歡西柚烏龍茶。😋
~半之助沙律
~車海老壽司卷
今晚和好朋友享受一餐日本菜,很滿足。😍