👁👁特意搵個環境舒適及私人空間的松藝館,的確是使人放鬆的重要因素,以黑白色為主調,設計風格品味時尚有點像在歐洲的感覺,落地大玻璃光線透入而欣賞無敵海景,會使人邊食邊飲邊享受,好高興能在尖沙咀有這種感覺。🔶龍蝦沙律·松露🔶(美味指數9😋10滿分)這裏的頭盤都好有吸引,藝術視覺同味覺都有驚喜。一道菜能發揮想像,擺盤充滿著心思,靚到似藝術品,而視覺享受就是這樣,而且配搭非常清新開胃,食時好享受又唔會覺heavy,口感好正。值得推薦~~🔶吞拿魚韃靼·松露🔶(美味指數8😋10滿分)讓人眼前一亮,賣相華麗,健康清淡,味道豐富,肉質有彈性,吃到口中會有餘香,配啤酒,邊飲邊食適合炎炎夏日享用,簡單的一道菜十分值得一試。🔶烤澳洲羊扒·松露🔶(美味指數9.9😋10滿分)今次推薦主菜羊架,侍應Jet服務態度很專業又細心了解我們既需要,揀瘦d比我們食。端上來的羊架嗰樣好靚仔,充滿著好驚喜又高興,所以我們用手揸住支骨一啖,鮮嫩多汁美味好jeng,口感一流,好正好正好正,滋味著實難以抵擋,令人為之瘋狂,實在吃過癮,絕對是一大享受!非常謝謝Jet推薦!整體來說,每一道菜都能感受到廚師的用心製作,而且經理及侍應服務有

🔶龍蝦沙律·松露🔶(美味指數9😋10滿分)

🔶吞拿魚韃靼·松露🔶(美味指數8😋10滿分)

🔶烤澳洲羊扒·松露🔶(美味指數9.9😋10滿分)

整體來說,每一道菜都能感受到廚師的用心製作
,而且經理及侍應服務有禮。讓人吃得非常愉悅和享受真正令人驚嘆的用餐體驗。

🔶龍蝦沙律·松露🔶
🔶吞拿魚韃靼·松露🔶