Hiring
$17,000-$19,000
Monthly
位於將軍澳PopCorn的分店店面很大, 門外有賣麵包也看到店內有麵包工廠。店內燈光昏暗有情調, 但覺得有點太黑了。坐在開放式廚房旁邊一點油煙味也沒有, 抽風系統做得很好。點了兩個晚餐各加$30配了餐湯和飲品, 是日餐湯是蘑菇湯很足料味道濃郁; 飲品選了冰茶是類似雜莓口味, 酸酸甜甜很開胃。另外也有3件麵包, 是乾乾硬硬的歐式麵包, 很有咬勁。🤍車打芝士牛肉漢堡配牛油果蓉 $145牛肉漢堡七成熟, 能吃到牛肉的肉香; 半溶的芝士加上蘑菇、生菜、牛油果蓉等等的配料, 整個漢堡疊得很高, 需要把嘴巴張得很大才可以一口吃到所有的配料。唯一缺點是牛油果蓉的味道很淡, 被其他食物蓋過了。薯條也不是即炸, 吃時已剩下微暖。🤍哥達芝士大蘑菇雞肉漢堡 $125雞肉有加了香草, 味道屬於偏淡, 肉質也很乾。同樣漢堡疊得很高, 雞肉漢堡也很厚。整個漢堡咬下去, 大蘑菇多汁芝士香濃再加點旁邊的洋蔥一同吃, 味道昇華變得濃味。另外, 薯條也一樣已剩下微暖。

🤍車打芝士牛肉漢堡配牛油果蓉 $145

🤍哥達芝士大蘑菇雞肉漢堡 $125