來到銅鑼灣世貿中心附近,每次都會被這家兩層高的越南餐廳吸引到!🤩😍門面裝潢用上酒紅、湖水綠和金黃色的風格,二樓的設計更有風情!尤其是七彩繽紛的燈籠高高掛起,為用餐體驗營造了活潑的氣氛!🥳🤹🏻‍♀️🏮🎉📍#dia_銅鑼灣✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁️ • ⋆🧡街頭小食滋味拼盤 $208這道拼盤非常豐富,絕對足夠讓兩三人分享~ 裡面有春卷、甘蔗蝦串、甘蔗豬串、魚扎肉3款口味、柑桔汁雞翼、迷你春卷!!我自己最喜歡甘蔗蝦串,是正宗的越南小食,甘蔗的清甜滲透在蝦肉之中,味道很特別!🎋🦐 朋友就比較喜歡柑桔汁雞翼,雞翼上面塗滿柑桔醬,味道也很不錯!🍊🍗🧡鮮芒芭菲 $98芒果控必點的爆多芒果芭菲!😍🥰🥭💛 這杯芭菲在每一層都放入了超多鮮芒果粒,完全是加分點⚡️!椰子奶蓋的椰香味道很濃郁,灑上滿滿的小麥胚芽,配上中間的迷你蜂蜜蛋糕🧁和鮮芒果粒,味道好搭配!先是吃到Q彈的寒天晶球,再嚐到煙煙韌韌的迷你麻糬,最後還有十分香脆的蝴蝶酥,口感非常有驚喜!🥨😆🧡 D24榴槤牛角窩夫配荔枝雪糕 $118D24榴槤果然名不虛傳,啖啖榴槤味道香濃細緻~👅牛角窩夫即點即製,上檯時還是有點燙熱,超級鬆化!🧇 榴

✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁️ • ⋆

🧡街頭小食滋味拼盤 $208

🧡鮮芒芭菲 $98

🧡 D24榴槤牛角窩夫配荔枝雪糕 $118

D24榴槤果然名不虛傳,啖啖榴槤味道香濃細緻~👅牛角窩夫即點即製,上檯時還是有點燙熱,超級鬆化!🧇 榴槤這般邪惡的美食實在太heavy,如果獨吃可能會覺得有點太膩,建議大家一邊吃,一邊蘸荔枝雪糕🍧吃,荔枝清新的味道可以中和飽滯感!

🧡熱香茅水果柑桔茶 $118

吃完這麼多美食,當然想要一壺熱熱的水果茶來解膩~🫖🕯可惜我們坐的位置空調太大,蠟燭很快熄滅,溫度不太能夠保持夠熱!️幸好店員幫忙,不時添點熱白開水保溫~🍊🍋🍉🍓🍍🍑🍒

𓆇

喜歡這家餐廳記得bookmark喔~🔖

Lúa (銅鑼灣)
銅鑼灣東角道26號怡安大廈1樓13-15號舖及地下13-16號舖