2016-08-27
爸媽從日本旅遊回港不久便輪到我又向日本出發, 故近排大家坐埋一起吃飯的時間也很少, 真的覺得自己有點不孝, 所以回港不久便馬上帶老爸吃他最喜歡的羊肉。一向都幾鍾意潛入工業大廈覓食, 但原來已有一段時間沒有走進這些地方, 的確很期待。一出升降機門轉個小彎便找到餐廳, 它比我之前所到訪過的工業大廈餐店光猛很多, 淺啡木地板和木傢俱配白色牆身, 還擺放了不少植物作為裝飾, 令人感覺很舒服明亮。分兩個用膳區, 近門口設有約五張四人枱, 一行吧枱, 旁邊放了甜品凍櫃; 再走入一點, 預設多張四至六人枱, 還有一排長沙發的四人枱, 枱與枱之間隔離甚多, 既不會騷擾到別人, 亦沒有壓迫感, 坐得舒適自在。安坐後便馬上細閱餐牌, 分飲品和食物兩份。食物餐牌附有的圖片不多, 但分門別類編寫, 相當清晰, 包括有自選沙律、湯類、小食、漢堡/三文治、意大利粉、飯類、主菜和甜品, 還可升級至套餐, 有指定的頭盤、湯、沙律和甜品配搭, 加$25可在當中選一款、$45有兩款、$65可選三款, 想再豐富一點便加$85要齊四款, 而升級套餐還附送咖啡或茶一杯, 還可以半價優惠升級飲品。計落比逐一單點抵食得多, 一於同
雖已有一段時間沒有潛入大廈覓食, 不過一向都對這些隱敝的餐廳很有信心, 而今晚也沒有令我倆失望, 能讓我和老爸舒舒服服地享受一頓豐富美味的晚餐, 見他滿意的樣子, 我就更加安心。