2015-03-10
要說自助餐是港人最喜歡的食物之一也沒有誇大,剛剛有一間由隔條河而來的大名自助餐便引起哄動了,可是一向聞名,又很難訂位的,莫過於是這間位於尖沙咀美麗華酒店內的Yamm了。喜歡上自助餐的原因很簡單,食物款式豐富,選擇夠多,加上我是肉類及海鮮的粉絲。每次遇見美食,胃口就會不禁張開,加上今個月他們與美麗華旅遊及澳洲旅遊局合作,推出了以海鮮及肉類為主的「澳洲海鮮巡禮」,是更加吸引我來的其中一個原因。來到這兒,怎能不拜見一下那個龍蝦山,一隻疊一隻,慢慢將【新鮮波士頓龍蝦】堆成一個小山丘,夠震撼,旁邊又放滿了一大盤龍蝦鉗,喜歡吃得方便整潔的可選開邊龍蝦,喜歡下手吃的可選龍蝦鉗。當然不止龍蝦一款海鮮,還有【麵包蟹】、【長蟹腳】及【凍蝦】等等,款式雖不多,但夠精美,龍蝦肉夠爽口,又夠彈牙,沒有不愛的理由。行多兩步,當然還有即叫即開的【新鮮生蠔】了,清新爽脆,富海水香,吃過一打半打亦不驚訝。由於海鮮實在吸引,都打亂了我的步伐,唯有一輪海鮮後,從沙律再次起步。看見【沙律】都相當新鮮,不喜歡自行調配的,又可嘗試一下預拌好的沙律,當中有一味泰式沙律,辣味都不容忽視。沙律旁邊永遠都放著顏色鮮豔的凍肉,感覺有點失色
Other Info. :
由於這個是二月的推廣,今個月的食物款式已有所改變了。