2023-11-06
🦪蠔埕 二訪的店通常都不錯~上次跟吳先森來吃已經是年初的事,這次就帶上母親大約了久久沒見的飯友一起去吃吃🦪生蠔(可無限追加‼️)來蠔埕當然先要吃個半打生蠔,蠔肉已經預先起好,輕輕倒的就可以入口,方便又鮮甜吃完蠔就先來幾款蟹肉料理🦀🍳蟹黃蟹肉香蔥玉子燒甜甜的女玉子燒上面放有蟹黃蟹肉~一開始以為是厚燒😂原來是疊起來而已🍙炭燒鵝肝大閘蟹肉飯團這個要手刀拍完立馬開吃,因為烤過的紫菜接觸到空氣很容易變軟。飯團燒到焦香脆脆,一口下去有濃郁鵝肝香再夾雜蟹肉,口感味道都很棒🐙黑松露蟹黃鮮炸魚餅炸到金黃酥香的魚餅,拌入蟹黃黑松露,彈口又鮮味🍜鮮拆蟹粉蟹黃蟹肉稻庭烏冬滿滿的蟹粉蟹黃蟹肉下面鋪有烏冬,不需要過多的調味已經很好吃,直接吃到清盤~🍢炭燒串燒拼盤阿波尾雞翅、五花肉、雞軟骨、明太子脆肉瓜,吃過少油不肥膩又滿滿肉香阿波尾雞翅後,就很難再回頭覺得普通雞翅好吃😂🍲ShabuShabu涮涮鍋▫️鮮拆蟹粉蟹腿肉鮮蝦豬肉餃子 ▫️鹿兒島 A5和牛 120g▫️雜菜盛合餃子的皮很嫩,跟 @todayisfood 一樣😂😂😂 ,吃時要小心被湯汁燙到嘴巴。和牛肉花滿滿,用煮完牛的湯再煮蔬菜,會更甜更好吃🔥炭燒江蘇大閘蟹 1
🦪生蠔(可無限追加‼️)
吃完蠔就先來幾款蟹肉料理🦀
🍳蟹黃蟹肉香蔥玉子燒
🍙炭燒鵝肝大閘蟹肉飯團
🐙黑松露蟹黃鮮炸魚餅
炸到金黃酥香的魚餅,拌入蟹黃黑松露,彈口又鮮味
🍜鮮拆蟹粉蟹黃蟹肉稻庭烏冬
🍢炭燒串燒拼盤
🍲ShabuShabu涮涮鍋
▫️鮮拆蟹粉蟹腿肉鮮蝦豬肉餃子
▫️鹿兒島 A5和牛 120g
▫️雜菜盛合
🔥炭燒江蘇大閘蟹 1隻(5兩)
🦀清蒸江蘇大閘蟹1隻(5兩)
大閘蟹吃得多,還真的是第一次吃炭燒,會帶點焦香,水份會被收乾連蟹膏都變得稍微結實。清蒸的也有滿滿的膏,我們再每人追加了一只(+$78 / +298任食)
✨✨✨✨✨文末優惠✨✨✨✨✨
鹿兒島A5和牛火鍋+炭燒大閘蟹宴
💲$1388 / $1288位(原價)
21:00 離座 $688/位
21:15後入座$588/位
除了生蠔可以無限追加之外~
🍺Sapporo Draft Beer🍶House Sake☕️黑糖薑茶,同樣可以無限追加‼️