2024-10-08 372 views
歷史悠久的元朗一番日本料理開業十多年以上依然屹立不倒,週末經常門口很多人等位。讀書時期我經常會和同學來食午餐,餐廳壽司大大件很抵食。今次帶老公來試試,順便舊地重遊。😄首先當然要點刺身,三文魚(2片)、油甘魚(2片)、帶子(2片)、北芪貝(2片)、北極翡翠螺(1隻)一大盤刺身$78,每款都很新鮮。店員推薦珍寶赤蝦刺身$11一隻,赤蝦本身很鮮甜,時令生蠔🦪$15加點檸檬汁新鮮滑口。👍🏻三文魚壽司、鰻魚壽司🍣,貫徹大大件。😃是日便當金菇牛肉便當(沙律)、三點刺身、附甜品,是日便當$68還會不定時轉換款式。南瓜、蕃薯天婦羅,炸到外面鬆脆剛剛好。👍🏻照燒雞扒烏冬,今日好想食烏冬,奶白色豬骨湯底湯味很濃郁但不會感覺油膩,雞扒煎到雞皮少少焦脆,食落很香口。😋餐廳裝修充滿日式簡單格調,坐得舒服整潔,店員很有禮貌值得一讚。現在堂食還送飲品、甜品。整體來說餐廳食物新鮮,價錢親民,用餐愉快。😊
今次帶老公來試試,順便舊地重遊。😄
三文魚壽司、鰻魚壽司🍣,貫徹大大件。😃
南瓜、蕃薯天婦羅,炸到外面鬆脆剛剛好。👍🏻
整體來說餐廳食物新鮮,價錢親民,用餐愉快。😊
2024-10-08
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)