2009-05-12 10 views
愉快週末的晚餐,揀了來這家SOHO小店;裡面原來只得小檯數張,沒訂位的情況下要先講明交檯時間,幸而當晚有1.5小時都算充裕。 家庭式小店環境比預期更樸素,餐單也較簡單,共有9款前菜、4款沙律,意粉及薄餅種類則較多元化。與細食的友人點了: 8'大隻佬肉食pizza($83)-被名字吸引了,一於來感受下肉食滋味吧。其實很心動想要14'的,不過幸而感性順從了理性,因為這批肉不算太多,可一如店員介紹味道很濃,初吃挺欣賞其芝士香與香脆餅底,但多吃就覺得咸得受不了,我要很努力才完成到兩件批。 意大利煙花女麵($78)-友人不能吃海鮮,頓然少了一半選擇,最後又揀了名字特別的意粉。以茄醬為主,口味微辣的意粉口味開胃醒神,同碟的黑欖也討好,就是銀魚柳又過咸了些,而意粉口感亦偏軟少許。 秘製辣雞翼($46)-最後才姍姍來遲的小食,要了原味的也頗重香料與調味,不過雞翼肥大肉厚且多汁嫩滑,也算美味抵讚,所以吃剩一隻也要與pizza一同打包,給家中愛雞翼的細味品嚐。 其實整體水準不如預期,而且沒有甜品供應,但也算SOHO區一個平易近人的食點。至於甜點,去他家再找吧!

秘製辣雞翼
大隻佬肉食pizza
意大利煙花女麵
2009-05-09
$115 (Dinner)
秘製辣雞翼