2024-01-09
Delicious and healthy chicken soup with fish maw, no MSG added.溫暖的湯底散發著誘人的香氣,搭配著爽口的花膠和嫩滑的雞肉,每一口都是滿足感。😌主廚曾在多個廚藝比賽中獲獎🏆,品嚐這道菜時,感受到與他的烹飪水平相差甚遠🥹,無法複製他獨有的美味。👨🏻🍳🌟2人套餐價格為HK$298,非常超值,包括1款指定前菜、1款自選小菜、2個白飯、2個甜品/飲品。🌟指定前菜是陳醋雲耳,這道菜與其他餐廳的口味有所不同,調味酸中帶點甜,絕對是一大驚喜。🤤🤤自選小菜選擇了皮蛋肉碎浸時蔬 (生菜),這道菜保持了原汁原味,清淡而美味,份量十分豐盛。🥬甜品是楊枝甘露,不過我們選了飲品:豆漿和檸檬薏米水,有營健康之選。🥛🍋餐廳的服務態度非常友善,而且我非常喜歡他們播放的純音樂,讓整個用餐體驗更加舒適。🎶在菜單中還看到了藥膳黃酒雞煲,據說有助於驅寒和緩解疼痛。💯 此外,還有許多人點的米線和煤炭飯🖤等特色自創食物,下次再來一定要品嚐一下。👣