2009-01-09 5 views
自問最恨薯條, 無他, 香脆的薯條跟很heavy 的toppings及醬汁, 試問怎能抗拒? 可是一想到制作本身是吸收果鑊油的日月精華變身而成, 個人認為比一切高脂高膽食物更可怕!可是, 你叫我唔食? 講笑咩~ 最新最期待的, 便是NYF。晚上九時多也是其門如市, 兼有好多人在門口拎住一大盤薯條影呀影, 確實有其魔力。 我跟朋友選了一個regular的poutine。 嘩, 個兜大過我個頭喎! 可能turnover太高的關係, 見waitress毫不吝嗇地把未瓊乾油, 軟啤啤的薯條放入"我個頭"度, 再用雪糕殼加很多很多的cheese, 仲有熔岩般的gravy, 是油上加油。 薯條是吃得出比其他地方高幾班, 可是油淋淋的薯條確實不是我杯茶啊!當然, gravy加芝士加薯仔, 無不好吃之道理, 可是我不太接受因為太多人光顧而濫竽充數的成品, 畢竟都成$50/set架。 下次會在熱潮過後才試其真章。p.s. 對自助醬汁及其食正西北風的outdoor seat 很有好感。

下次會在熱潮過後才試其真章。

$22 (Other)