2023-09-01
經過一間灣仔酒店,看見大堂有一間新開的漢堡店,環境好像蠻有特色🤭有我喜歡的動漫人物,雖然跟漢堡不是很配(笑💬 Muse漢堡料真多的Muse漢堡,當中的安格斯牛漢堡、蛋跟煙肉讓味道變得很邪惡了,再加上熱溶的車打芝士🤤而 Muse特製醬汁很有特色,感覺有點日式芥末的麻感,提高了我的食慾👅回頭食: ⓨⓔⓢ💬 手打菠蘿蝦堡炸蝦餅厚厚的,而且當中除了手打好的蝦膠,更加入了蝦仁,使其口感豐富度提升!配合酸酸甜甜的菠蘿片及特製醬汁,不禁讓人一口接一口!❤️回頭食: ⓨⓔⓢ+28套餐搭配了一小食及一飲品,小食可選擇 餐湯、薯條、藜麥黑醋沙律及加購的蕃薯條,飲品則可選擇汽水、伯爵茶、洋甘菊茶等,我選的伯爵茶也挺不錯的💬薯條 藜麥黑醋沙律薯條脆脆的,外面灑上鹽及香草,好吃好吃~而沙律方面沙律菜份量算okay, 但藜麥可以更多🤭🤭貪吃的我!回頭食: ⓨⓔⓢ小店來說質素真的不錯,價錢也相宜😙經過的朋友可以去試試啊!❤️Muse Burger❤️灣仔軒尼詩道353號地舖❤️2357 5702▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂@hamm.eat.alotʕっ•ᴥ•ʔっ
💬 Muse漢堡
💬 手打菠蘿蝦堡
💬薯條 藜麥黑醋沙律
薯條脆脆的,外面灑上鹽及香草,好吃好吃~
回頭食: ⓨⓔⓢ
小店來說質素真的不錯,價錢也相宜😙經過的朋友可以去試試啊!
❤️Muse Burger
❤️灣仔軒尼詩道353號地舖