Hiring
$16,000-$21,000
Monthly (Negotiable)

火土燒肉

Hearth Yakiniku by ATUM
2023-02-18 172 views
在鬧市中尋覓露營,圍着爐火,大口吃肉的感覺。從儀式感及氣氛渲染成令人難忘的燒肉體驗。把燒肉和客人變成一種連繫!步入店內感覺彷彿從鬧市一步之間進入戶外露營的輕鬆體驗感覺。獨特氣氛創造出獨一無二的燒肉店。燒肉,火焰與食材的對決,人類最為原始且直接的料理手法,透過翻烤的烹調方式,直接呈現食物由生至熟的狀態,更能透過視覺刺激食慾!來吧準備迎接美味的燒肉旅程 !!燒肉在烤爐上吱吱作響的聲音,光是想像就讓人口水直流。享用美味燒肉時,亦都可以體驗露營的樂趣。非常受歡迎的豚腩肉$168,肉味及油脂分布平均,甘香而不膩,多汁鮮嫩,爽口彈牙。盡享美妙的牛肉滋味⛺️稀有部位「牛三筋」$118,位於肩甲骨內側肩肉中霜降最好、最柔軟的部位,牛味濃郁,而餘韻分明紅白相間漩渦狀的紋理、烤熟後肥瘦均勻,口感軟而韌。

2022-07-29
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)