2010-07-31
今晚吃完之後,我發誓,這次是最後一次幫襯!自從五年前搬來這裡之後,我一路都間有幫襯.覺得它味道幾好,價錢公道.但是這幾年真的變得越來越差.我老婆已經覺得它們的櫈和檯坐得非常辛苦,腳經常給檯腳弄到瘀埋.坐得又逼.只是因為它的菜還好吃,所以才給機會它.今晚,真的令我很憤惱.我8:30才去,怕它又要等位.(其實,我發覺它平日的客人數目已經大幅下降,與其的質素有關).進了去,點了九肚魚拼排骨+魚香茄子兩個菜.給我下單的waitress只寫了"茄子"和"雙拼".之後等到差不多九點,個waitress拿了一碟"排骨拼鮮魷"出來!我問她,是否弄錯了,我最憎的那個waitress才施施然說,"九肚魚一早沒有啦,你要不要!"我真的火都離埋.跟她說,我一進來的時候已經跟我的家人說想吃很久沒吃的九肚魚.如果它們沒有的話,我可能不會留下來吃.之後,我叫她快換一個"排骨拼海中蝦".點知,這才是噩夢的開始.這時已經是九時過後.她們拿了我們點了的兩個白飯,我跟家人真的太餓了,所以連白飯也要先吃.令我最慶的是我隔臺遲過我落單的五人檯竟已經來了五個菜,而我們的菜還沒到!另一張檯有個臭串的阿叔點的那條蒸黃花魚(遲我們十分
今晚,真的令我很憤惱.
之後,我叫她快換一個"排骨拼海中蝦".點知,這才是噩夢的開始.這時已經是九時過後.她們拿了我們點了的兩個白飯,我跟家人真的太餓了,所以連白飯也要先吃.令我最慶的是我隔臺遲過我落單的五人檯竟已經來了五個菜,而我們的菜還沒到!另一張檯有個臭串的阿叔點的那條蒸黃花魚(遲我們十分鐘才點的)也早過我們點的那兩個菜.豈有此理!
菜的味道我已經不想再談.每一次那個waitress(高和帶眼鏡那個)總是推說是客人的問題.加記跟我五年前初來的時候已經變得差了很多.我這一兩年間中還有到它吃早餐,下午茶,恐怕我以後也不會了.下午茶它們總說雞扒賣曬,其實是它們虧不起.那麼倒不如,乾趣取消它吧.從前晚上不用客人叫,也懂得埋單後送糖水,現在只有熟客有得吃.
我跟老婆都不幫襯的餐廳很多都執笠收場.祝它好運吧.
P.S. 山道那間西餐分店還可以,其它的就......