2023-09-19 220 views
今日跳完舞同呀女試了荃灣的餐廳——碼頭故事。這是一家以火鍋為主打的餐廳,提供多種口味的湯底選擇,必能找到自己喜愛的味道。我點了他們的二人套餐,$328。這個餐提供了牛油紅鍋、大骨湯鍋、番茄鍋和菌湯鍋四種選擇。我個人選擇了大骨湯鍋,這個湯底清澈透明,卻帶著濃郁的骨香,入口滋味十分鮮美,讓人回味無窮。套餐中的配菜種類繁多,包含了一米肥牛、一米鴨腸、金牌脆毛肚、正大午餐肉、芝士腸、鵪鶉蛋、鮮紅薯粉、三秒海帶芽、手工青笋片和蘭州拉麵。這些配菜的品質都非常出色,新鮮的食材配濃郁湯底,正!特別推薦他們的一米肥牛,肉質鮮嫩多汁,入口即化,搭配火鍋的湯底烹煮,更是味。另外,金牌脆毛肚也是一道不錯,爽口彈牙,口感極佳。蘭州拉麵作為套餐中的主食,麵條彈牙有嚼勁,湯底鮮香豐富,滾極都唔會爛😋總的來說,碼頭故事的二人套餐真是物超所值,價錢實惠食到飽飽!碼頭故事 (荃灣)荃灣楊屋道88號Plaza 88 2樓18號舖#碼頭故事 #荃灣美食#火鍋控 #湯底選擇#一米肥牛 #鮮嫩多汁#金牌脆毛肚 #外酥內嫩#蘭州拉麵 #彈牙麵條#美食推薦 #物超所值#火鍋套餐 #湯底滋味#荃灣餐廳 #用餐體驗#食評控 #美食分享#

碼頭故事 (荃灣)
荃灣楊屋道88號Plaza 88 2樓18號舖

#荃灣餐廳 #用餐體驗
#食評控 #美食分享
#口味豐富 #食材新鮮
2023-09-18
$150 (Lunch)