2017-08-10
香港人一年四季都愛打邊爐,農圃飯店開設刺身火鍋專門店「圃鍋」六月開業,位處灣仔和銅鑼灣之間。升降機門也配合整體設計步出升降機便自到大大海鮮魚缸裝潢古典雅緻,中式元素裝潢,以黑配紅多個大紅燈籠高高掛座位之間夠寬闊,餐枱火鍋配料,亦不會礙手礙腳。9格調味料天口熱,侍應好快已為我們準備冰凍酸梅湯打邊爐前先來一盆鮮味刺身滿足一下,有賣相 ! 鮮味爽口鮮甜美味可口 !魚皮輕輕燒灼,油香噴鼻甜酸苦辣鍋$168招牌甜酸苦辣鍋就如人生甜酸苦辣的經歷,四色湯底包括:甜鍋的番茄海鮮、酸鍋的酸菜豬骨、辣鍋的麻辣鍋、苦鍋的苦瓜青汁蘆薈;甜鍋鮮甜可口,酸鍋香濃帶酸,苦鍋味道甘澀,辣鍋麻辣風味。 辣鍋內的血紅塊火鍋配料質素高,有近百款選擇:宮崎縣A5和牛、自家製手打丸、黑腐竹、清酒黑豚肉 ..... 牛迷可選宮崎縣和牛、澳洲和牛及本地手切肥牛等。油花滿滿的宮崎縣和牛肉(例) 本地手切肥牛 牛味極香濃 黑腐竹實在少見,原來用上黑豆磨製而成,比起普通腐竹更具營養價值及豆香,而黑豆等食材對腎臟虛弱有調理作用 清酒黑豚肉,最特別是中間位以透明小杯蓋着清酒,待煮前才讓清酒滲入肉中,不單可去除肉膻味,又可讓豚肉帶點點酒香
升降機門也配合整體設計
步出升降機便自到大大海鮮魚缸
裝潢古典雅緻,中式元素裝潢,以黑配紅
多個大紅燈籠高高掛
座位之間夠寬闊,餐枱[大,放到一桌火鍋配料,亦不會礙手礙腳。
9格調味料
天口熱, 侍應好快已為我們準備冰凍酸梅湯
打邊爐前先來一盆鮮味刺身滿足一下,有賣相 !
鮮味爽口
鮮甜美味可口 !
魚皮輕輕燒灼,油香噴鼻
甜酸苦辣鍋$168
辣鍋內的血紅塊
油花滿滿的宮崎縣和牛肉(例)
本地手切肥牛 牛味極香濃
清酒黑豚肉,最特別是中間位以透明小杯蓋着清酒,待煮前才讓清酒滲入肉中,不單可去除肉膻味,又可讓豚肉帶點點酒香。
自家製手打丸
彩色繽紛既蔬菜籃,相當吸睛又營養豐富 !
烏冬上檯前已是軟身,落湯後略灼便可,否則太軟影响口感
這個紅薯粉煙煙韌韌,再連埋湯一齊食就最滿足!
服務很好,而此店消費屬於較貴檔次,
同屋企人慶祝生日,豪一次 !