2021-09-22
現在逐漸踏入秋季,開始是食火鍋的時間,現在一想起晚飯,就自自然然想起火鍋,所以今日來到尖沙咀,就選擇了厚福街8號H8 的胡爐食火鍋放題。放題七點半前離座$238 /位,火鍋有多款湯底,我揀了最滋補的滋補養生人蔘雞鍋湯底。湯底裏面有半隻雞、黨參、北芪、川芎及紅棗……等等,材料豐富,我們每人先飲了一大碗湯,濃郁的藥材及雞湯的濃郁的味道~~,滿滿的滋補感覺~~~放題還送上一個大大隻又非常肥美的麵包蟹。麵包蟹的糕非常多,食落啖啖香。時令海鮮拼盤,扇貝、鮮蝦、鮑魚及蜆,海鮮都很新鮮,鮮蝦帶爽口,鮑魚扇貝啖啖肉,很鮮味。手工丸餃拼盤,黑鬆露墨魚丸、手打丸、芝心丸、泰皇鮮蝦雲吞、xo醬帶子餃兩粒、魚皮餃。最喜愛芝心丸,裏面的流心芝士很香芝士味。黑鬆露墨魚丸很爽口。手打丸最有牛味~~~葫蘆牛拼盤,有澳洲和牛、牛舌心、黑毛豬豚肉 。三款都切得比較薄,澳洲和牛雲石紋理,相當好牛味,牛舌心食落特別有咬口,很香,黑毛豬豚肉帶點爽口,特別的好豬肉味,材料頗高質。 任點任食的還有肥牛、炸魚皮、滑雞柳、廣島蠔、丸類及蔬菜…… 等等,三十多款配料及多款飲品~~~因為都已食到差不多飽,所以隻要了廣島蠔及唐生菜。廣島蠔
放題還送上一個大大隻又非常肥美的麵包蟹。
麵包蟹的糕非常多,食落啖啖香。
最喜愛芝心丸,裏面的流心芝士很香芝士味。
黑鬆露墨魚丸很爽口。
手打丸最有牛味~~~
葫蘆牛拼盤,有澳洲和牛、牛舌心、黑毛豬豚肉 。
因為都已食到差不多飽,所以隻要了廣島蠔及唐生菜。
廣島蠔很軟滑又鮮味。
唐生菜亦很爽口。
放題食得真的很滿足。