2015-02-21
一家人打算是晚吃火鍋,而在家附近的稻香是不二之選,正因為食材新鮮。不過每次光顧侍應生總是三番四次推薦海鮮火鍋併盤,算過不值沒有要,但擾人的態度實在令我火起!湯底是豬骨,只是即場清湯加配料,味道兩者分開的,不要期待湯底會有豬骨味道,幸好豬骨、粟米、鮮支竹等份量十足補救還可以吧,不油膩適合我們這一家。炸魚皮:魚皮炸得香口,咬開有清脆「卡嚓」的聲音,令人停不了口。肥牛片:賣相肥瘦適中,切得夠薄,然而我不好牛,也試了一塊,味道已沒有印象,家人也沒特別評論,味道不算出眾。泡菜餃子:今次餃子皮太厚,相對餡少了,比上次點較為失色。雜錦蔬菜籃:蔬菜新鮮度尚可炸魚片頭:新鮮炸起上檯,熱騰騰的夠彈牙,差不多每次來稻香必點的!鮮帶子片:切得夠薄,好新鮮,在湯中滾一滾便吃得!生蝦:看上去新鮮,嚐了蝦肉也是彈牙。午餐肉:還是第一次點,因為聽幾位朋友都說味道不俗。午餐肉一向吃是煎的,而這個放在湯底浸數下便可吃,原來味道真的不錯,帶來驚喜,比煎的少了油膩感,以後火鍋又多一個選擇。我們沒有點公仔麵、烏冬這些,反而點了媽媽最愛的壽包,軟鬆程度一般,而蓮蓉餡不算太甜也可接受,我會較喜歡豆沙作餡。如想吃較新鮮的火鍋食材、如
泡菜餃子:今次餃子皮太厚,相對餡少了,比上次點較為失色。
雜錦蔬菜籃:蔬菜新鮮度尚可
鮮帶子片:切得夠薄,好新鮮,在湯中滾一滾便吃得!
生蝦:看上去新鮮,嚐了蝦肉也是彈牙。
如想吃較新鮮的火鍋食材、如海鮮,在我家附近稻香確是首選,不過價錢偏貴,而其他經濟選擇有任食火鍋卻不是我們家人所選,因為不是大胃王。而服務一般,人手感覺不足,而且態度有點散漫、沒禮貌,加上每次都硬銷同一樣的海鮮併盤,令人覺得討厭。