2012-12-23 62 views
香港人對茶餐廳簡直是百吃不厭。加埋裝修上有點香港情懷的主題餐廳,更加有gimmick。自己光顧喜喜已數次,今次來,是帶老公來感受和品嚐香港味。所以二話不說會點特餐。其實特餐中的湯意粉,通常是淡淡的。义燒是涼的而奶茶很普通,茶色茶味不夠。最愛的炒蛋,加了火腿絲和青豆,賣相色澤已吸引,有別於一般茶記。最重要蛋仍有蛋汁。厚多士查過牛油烘,特別金黃色,兩樣都是我最喜歡「喜喜」之作。公司三文治,有點失望,烚蛋和菜,都是乾身,不會出汁液的食物,拼上厚切火腿/午餐肉,只有咸字,全部材料也不熱,夾在其中的芝士,也溶不掉。吃過那麼多地方的公司治,這份可算差吧。
自己光顧喜喜已數次,今次來,是帶老公來感受和品嚐香港味。

而奶茶很普通,茶色茶味不夠。
奶茶
义燒湯意粉
炒蛋多士
公司三文治
2012-08-19
$43 (Tea)
炒蛋多士