▶️這店位於上環區,逢工作天的中午都大排長龍,只因三個字: 「平靚正」。▶️除了每天提供了2款指定套餐外,也可自行按喜好選擇不同的炒粉麵飯。🐽干炒豬扒意粉配飲品 $41這天我就點了乾炒豬扒意粉,這店最大特色是所有炒粉麵飯都是即叫即炒,所以鑊氣十足! 不像一些餐廳是預先炒好的例牌嘢,我坐近廚房位置清楚聽到爐頭的炒鑊聲此起彼落,好似睇緊4D電影夠曬震撼!乾炒豬扒意粉整體上味道不錯,豬扒淋身入味,意粉彈牙有咬口,芽菜及蔥作伴,加埋辣椒醬來吃更加是美味非常。▶️雖然這餐廳十分擠迫,但是有這麼美味的食物及價錢相宜,我覺得是值得推介的。

乾炒豬扒意粉

🐽干炒豬扒意粉配飲品 $41
2017-09-07
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$40 (Lunch)
乾炒豬扒意粉