2017-11-26 954 views
每次到山林道覓食,大多會去金鳳餐廳,貪其經濟抵食。以前也留意到,對面有間新聯威餐廳,不過見到要上樓上,有點隠秘,故從來沒打算去幫趁。日前在openrice看新聯威的食評,有朋友介紹肉絲炒麵做很好,這是我的至愛,於是今日專程去試一試。原來下午茶餐也有肉絲炒麵,加熱飲賣$33。在樓下望上去,只見樓梯卻看不到上面的情況,上到去原來差不多已滿座,其時是下午四時多。餐廳不算大,約有十多張檯,主要是卡位,食客都似是附近的上班族,大部份都在吃「是日午餐」。我點了肉絲炒麵和奶茶。等了一會奶茶先上,目測也算不錯,入口覺得茶味徧淡,沒有苦澀味,淡奶足夠,但稍嫌不夠熱。之後肉絲炒麵亦送上,果然大碟足料。炒麵上面舖滿了肉絲和芽菜,有少許冬菇絲。麵確是炒得很脆,而碟底只有少少油,師傅果然是高手!跟著我將麵兜亂,因為較喜歡吃泮了汁的炒麵。吃了一口,覺得不夠鹹,於是落了點豉油「吊味」,馬上令整碟炒麵變得更美味。甚至吸引了旁邊剛到的食客,亦點肉絲炒麵!今次食得很滿意,稍後一定會再來,試試其他套餐。

今次食得很滿意,稍後一定會再來,試試其他套餐。
2017-11-26
Type of Meal