2017-08-29 91 views
中午的銅鑼灣,百花齊放!今日同同事試呢間韓式炸雞 【Dodam Chicken】!餐廳正正方方,座位多,裝修企理,地方寬敞!我們沒有預訂也有位置!餐廳由韓國人打理,招呼我們入座的可能是老闆或老闆娘吧!以這個地段來說,午市套餐價錢不貴 ($65-$78),我們都相當期待一會送上的是一份驚喜!我和同事都喜歡辣,所點了【Chicken Combo L7】,套餐有湯,但不包飲品,而且還要收取殷勤的服務費,所以我們沒有點餐飲!近門口位置放了兩款泡菜,客人可自己添! 吃了紅色的辣白菜,一般! 已等25 分鐘了,還未有餐來,環觀四周,也有幾枱客人跟我們一樣都是還未到餐... 我們問了侍應,她先說幫我們跟跟,後回覆要多等一會就有了... 廚房有多位師傅不知道,樓面侍應一定不夠,希望餐廳在繁忙時段可增加人手!終於,望穿秋水的來了!炸雞熱呼呼的! 焗辣烤雞帶汁,送飯正! 沙律放中間,變成暖暖的就有點失色了!餐牌上尚有很多菜式想試一試! 希望下次來會有改善吧!
中午的銅鑼灣,百花齊放!
今日同同事試呢間韓式炸雞 【Dodam Chicken】!

餐廳由韓國人打理,招呼我們入座的可能是老闆或老闆娘吧!

近門口位置放了兩款泡菜,客人可自己添!
吃了紅色的辣白菜,一般!
自添泡菜

終於,望穿秋水的來了!
Chicken Combo L7

餐牌上尚有很多菜式想試一試! 希望下次來會有改善吧!

2017-08-28
$80 (Lunch)