2019-02-22
Craft Beer 就像人一樣,每款,每個釀造家做出來的啤酒都有自己獨特的味。而適合你的啤酒,就在啤酒海中等著一樣獨特你。不知不覺,柯士甸道原來之前的一堆封門吧已經換了不小畫,改變了舒適的清吧,非常適合放工同朋友醉一醉。😙Tipsy tap 為craft beer 專門店有大量不同款式的啤酒,而不小都看似比較適合喜歡淡味或甜的朋友。🍺左為dom houblon peche 香檳IPA,聞落已經有重重的桃香味,入口乾爽微苦,但同時間又充滿蜜桃的果香。飲落極似香檳,覺得非常適合女士或喜歡輕味的朋友。🍺右為peanut butter milk, 這款啤酒清爽爽口,味度有d品嚐烘焙咖啡,巧克力和花生醬,口感柔滑順滑。不要讓顏色欺騙你。這種黑啤非常容易飲。🤪啤酒配個burger 理所當然吧?🐟浦燒鰻魚堡,都係我第一試這樣的🍔味度,口感驚奇地match🤤burger 內兩條鰻魚,咬落啖啖肉。🍔再來經典漢堡包,配上啤酒就是天作之合+$20 的秘醬truffle fries, 超級好食,適中的truffle 味,加上應該係蛋黃醬👍肥肥的口感,太吸引!Craft beer的熱潮請不要停!
🍔再來經典漢堡包,配上啤酒就是天作之合
Craft beer的熱潮請不要停!