2013-07-03
2056 views
下午到金鐘辦事情,難得過海倒不如去銅鑼灣晚饍。在太多選擇下一時難以下決定,逛完連根拔從化妝部出來就見到新斗記,那就這裡吧!第一次吃的新斗記,菜單還來不及看,'先來一客乳豬解解饞!'點了4分1隻乳豬。哇噻,超好吃,絕對不能錯過。皮脆鬆化都算了,肉嫩無渣。。我的媽呀,人生沒白過了。。辣酒煮花螺。酒香味辛但不麻,目測黑胡椒下得挺多。花螺雖小但肉嫩連湯汁一起啜吃,爽極! 很多人喜歡個頭大的花螺,如果能做到當年"大佛口"那麼出色,那吃到胃痛又何妨?? 椒鹽田雞腿。肉騰騰的美腿,啖啖肉。。蔥度爆腰花。馬馬虎虎,豬腰處理問題,有點點尿味,蔥度卻非常好吃,但不推介啦。黑醋薫蹄片。乾脆叫燻蹄不就好了嗎?! 黑醋? 我還以為有多特別才點的,誰知道。。哼! 摒除被騙的不快,可以一吃。豉油皇炒麵。吃了兩口放棄,炒太乾太柴口,非常失望,侍應阿姐說可能一般客人都愛吃乾一點,所以。。。那算吧,下次不會點了。
在太多選擇下一時難以下決定,逛完連根拔從化妝部出來就見到新斗記,那就這裡吧! 第一次吃的新斗記,菜單還來不及看,'先來一客乳豬解解饞!'
點了4分1隻乳豬。哇噻,超好吃,絕對不能錯過。皮脆鬆化都算了,肉嫩無渣。。我的媽呀,人生沒白過了。。 辣酒煮花螺。酒香味辛但不麻,目測黑胡椒下得挺多。花螺雖小但肉嫩連湯汁一起啜吃,爽極! 很多人喜歡個頭大的花螺,如果能做到當年"大佛口"那麼出色,那吃到胃痛又何妨?? 椒鹽田雞腿。肉騰騰的美腿,啖啖肉。。 蔥度爆腰花。馬馬虎虎,豬腰處理問題,有點點尿味,蔥度卻非常好吃,但不推介啦。 黑醋薫蹄片。乾脆叫燻蹄不就好了嗎?! 黑醋? 我還以為有多特別才點的,誰知道。。哼! 摒除被騙的不快,可以一吃。 豉油皇炒麵。吃了兩口放棄,炒太乾太柴口,非常失望, 侍應阿姐說可能一般客人都愛吃乾一點,所以。。。那算吧,下次不會點了。
Other Info. :
為了乳豬,還是會再來的。