2022-12-24
和朋友打卡了海港城一家非常漂亮的餐廳🦄️,環境粉粉嫩嫩的,菜品的顏值也是超高,真的太懂女生的心思了💞 很適合適合約會喔~給大家推薦幾道好吃又好看的菜😋💗手工鳳梨酥麻薯蛋撻🌟🌟🌟🌟🌟這個蛋撻好吃到我哭泣😭 最外層是厚實的酥皮,裡面一共有三層,份量超足!最上面的蛋液非常香滑,入口即化。中間夾了軟糯的麻薯,咬一口會拉絲。最下面鋪上了鳳梨蓉🍍。味道真的絕絕子,我按頭安利你們一定要試這個!!💗髒髒咸蛋黃芋泥蛋餅 🌟🌟🌟🌟🌟全場顏值最高的一道菜,幾乎是每桌必點!蛋餅是用鴨蛋做的,所以特別香~裡面的芋泥口感綿密,還加上煉奶調味,層次豐富。最外層撒上了紫色香芋粉和咸蛋黃碎,顏值爆表!💗軟殼蟹麻婆豆腐撈面 🌟🌟🌟🌟這兩者的搭配我還是第一次見。軟殼蟹好大一個,已經去了殼,外表炸的金黃酥脆,裡面依然鮮美的蟹肉。麻婆豆腐的味道居然意外的正宗,辣度是香港辣😝💗豆沙牛乳 🌟🌟🌟🌟我和朋友分別點了紅豆沙牛乳和綠豆沙牛乳,牛乳的味道很香濃,豆沙處理的也很細緻,幾乎沒有大顆粒。飲品一點都不甜,喝起來很放心!
給大家推薦幾道好吃又好看的菜😋
💗手工鳳梨酥麻薯蛋撻🌟🌟🌟🌟🌟