2011-06-03
之前利用此飲食網站做平臺去搜尋食物店已經變成習慣了,有時候就是在沒有什麽既定要求之前總會看看其他朋友的食評,往往會有些酒家會出現很多贊的評語,作為一個喜歡吃的人來說,總會想身體力行自己去印證是否真確,所以就此不經意下選擇了此酒家來吃晚飯。他們要是那個大光管招牌不顯眼的話,真的很難找到。我們到達之時人客不多,只有一兩枱人客。看見他們的餐牌之後,最後選擇了以下自己喜歡的菜式來吃:-1.和哥叉燒:----吃過不少叉燒,茶餐廳那種很難吃的也有,貴得厲害的大哥叉燒也好,真的會是一分錢一分貨的。好像此叫做和哥叉燒的真的是味道十分味美。肥瘦適中,我最喜愛的那種上層脆中段肥美得叉燒完全彰顯出來。甜得來不會過火。正!2.金錢雞:-自己只是想試試吧,沒有太多期望,不過又得到一些特別的驚喜,就是那種久違了的雞潤香味回甘口中久久不散。只是懼怕膽固醇所以不敢多叫來吃。3.紅酒煮牛尾:--很久沒有吃過牛尾此類食物了,一般也不容易點來吃。紅酒煮出來的味道很香,牛尾很淋身,不會像牛腩一樣會充滿牙縫中。連骨髓也吃得份外滋味。只是不知道為何等候時間要那樣久,不然的話,真的想點多一件來吃。埋單送上糖水,選擇了楊枝甘露和糖丸
看見他們的餐牌之後,最後選擇了以下自己喜歡的菜式來吃:-
1.和哥叉燒:-
2.金錢雞:-
3.紅酒煮牛尾:-
埋單送上糖水,選擇了楊枝甘露和糖丸紅棗。貴價酒家的糖水也是會相對地講究一點,起碼沒有那些紅豆沙開粉來宴客。
有時候吃得好一點,對自己好些也不是過份。一肚子的滿足感離開酒家,嘴角含笑。