2011-01-19 19 views
上次在這裡食得幾滋味, 今日朋友說下午有事忙, 午餐要快食, 所以又選擇在這裡開餐.由於尚未到午飯繁忙時間, 店內食客不多, 沒有上次的擠迫感.我點了担担雲吞麵走辣 ($19), 担担麵舖上不少的豬肉鬆及炸菜, 炸菜依然沒味, 但肉鬆使湯底惹味, 亦較為杰,, 不過我幾喜歡這種口味. 雲吞有三大隻, 饀料主要是豬肉, 不肥, 夠味, 但稍嫌質感鬆散. 食這個麵, 一定要快, 亦不宜外賣, 因為麵條吸水發漲的速度很快. 朋友點了排骨湯麵, 排骨有幾小件, 是炸的, 與麵是分開上, 湯底較清, 感覺上好似很淡, 但朋友說嚐到麻油味, 整體亦夠味的.

亦不宜外賣, 因為麵條吸水發漲的速度很快.

感覺上好似很淡, 但朋友說嚐到麻油味, 整體亦夠味的.

2011-01-16
$19 (Lunch)