2017-10-03
提早放工,不算太餓,但想吃點一甜食慰勞自己,皆因最近工作忙碌至極,勞氣傷神。工作了幾年,已經儘量提醒自己下班後不能把公事帶回家,令自己徒添煩惱,於是和同事找了一個地方吐苦水,見元氣下午茶都頗清淡,所以吃元氣吧下午茶幾值得食,因為款式多,食物質素也不錯。一份壽司,再配一份小食,小食可以配沙律或炸物,最後再選擇一份甜品、烏冬或燉蛋,一次過滿足你三個願望如果不夠飽,還可以加錢再點小吃左起是炙燒黑椒三文魚、炙燒黑椒熟蝦、蒲燒鰻魚、燒牛肋骨和蟹柳捲,平價的海鮮我都傾向吃熟的,因為會比較安全。味道雖不是很鮮美,但加上醬油芝士,也不錯牛肋骨壽司改為牛肉壽司更好,薄薄一片,我也很滿足了至於蟹柳卷,不過不失啦薯餅炸得又熱又脆,不過吃得多有點油膩,看到那張沾滿油跡的吸油紙就知道了我最喜歡他的烏冬,一條條,滑不溜口,「雪雪」一啖啖,很開心啊湯底很清,有點類似麵豉湯,不會覺得淡而無味,和烏冬的味道很夾呢!同事比較喜歡吃得清淡點,所以點了沙律左起小柱、北寄貝、炙燒牛油熟帶子和三文魚她的評價也不錯,因為她很喜歡吃海鮮除此以外,我們也點了甜品現在很流行吃千層蛋糕,其實我是第一次吃千層蛋糕哈哈,自己的第一次獻給了元氣
同事比較喜歡吃得清淡點,所以點了沙律
左起小柱、北寄貝、炙燒牛油熟帶子和三文魚
她的評價也不錯,因為她很喜歡吃海鮮
除此以外,我們也點了甜品
現在很流行吃千層蛋糕,其實我是第一次吃千層蛋糕哈哈,自己的第一次獻給了元氣。
由於我很喜歡吃奶油,所以這份蛋糕我很喜歡,因為層層都有薄薄的綠茶奶油,很綿密,很柔軟,像絲絨。不過綠茶的味道就不算太突出,不過我已經很滿意了。
這塊蛋糕也不錯,同樣是放雪櫃放太久,面有層薄薄的雪,不過不影響味道。雪得有點凍,類似雪糕的口感,不過有奶油的綿密,但沒有很濃的芝士味,餅底有點濕,這個價錢這般味道,我收貨,算過得去。
ps.同事有$20元現金卷,只要消費滿150元就可以使用👏🏻,55元一份壽司餐絕對抵吃