2023-12-24 1595 views
在12月頭網上搵到這間酒店在24號平安夜還有bufflet,價錢合宜,長者還有7折優惠就book下來。後來發現網上有不少劣評,很擔心呢。終於到今晚,竟然好有驚喜😀!室內裝修華麗而不土豪,只是櫈有一點舊。節日氣氛非常濃厚,很warm很熱鬧,安排了聖誕老人(見議肥啲全面啲😂)派禮物及化妝師為小朋友畫面(專業!)看得出心思。食物多元化品質不錯,生蠔(正!)記憶中好像沒有粉麵飯,但這些我不會食所以冇所謂。甜品有我最愛的黑森林(靚!)、木頭卷蛋(靚!)、戚風蛋糕,也有新式蛋糕,要知道很多buffet都已經好少有傳統蛋糕的了。服務態度一流!有一位女服務員很照顧我媽媽,知我媽需要喝熱水,後來給了我們一壺,還主動幫她把食物拿來免得她跌倒。我全家今晚都食得很開心滿意!
我全家今晚都食得很開心滿意!
  • 生蠔
  • 甜品