2011-09-09 91 views
之前看到open rice的食評 一直想嘗嘗wisky+coffee的hybrid-------irish coffee今日順路 可以來食個lunchCIABATTA WITH SMOKED SLAMON: ($45)內裹有不少salmon 生菜亦夠新鮮 但美中不足的是整個包竟是冷的! 可能toast要講定 我原先預料這個ciabatta是暖粒粒的 真可惜哦令我對此包大打折扣了IRISH COFFEE: ($40)四十大元正 是MENU中最不平均的一杯 但我既然沖著它而來又怎會介意這些身外物呢!看了上一個食評 我一直以為這irish coffee會十分甜 但喝(or吃)了第一口 感覺又不是太"溜" 由於coffee與cream一起入口 因此開始時是甜甜的 但片刻後一絲espresso的濃郁味便在舌上透出來 接著當我吞下喉嚨時wisky的酒精便發揮其功效 很快便"溫暖"了我的食道 三種味道的fusion真是不俗 雖然一眼看下去cream coffee的比例是1比1 令人感到又肥又甜 但其實一啖一啖吃的話 份量便會恰到好處可能我對coffee的要求不高亦沒有多少研究 所以我會給這杯ir
今日順路 可以來食個lunch

CIABATTA WITH SMOKED SLAMON:
($45)
令我對此包大打折扣了

IRISH COFFEE: ($40)
可能我對coffee的要求不高亦沒有多少研究 所以我會給這杯irish coffee一個頗高的分數

實話實說, 價錢絕不大眾化 一個包一杯coffee已經接近$100
我看見counter好像有set可叫
為了那杯irish coffee我會再來的 或許下次會嚐試set lunch的pizza吧~
CIABATTA WITH SMOKED SALMON
IRISH COFFEE
2011-09-08
$95 (Lunch)
IRISH COFFEE