2005-10-10
早前和掟壞人食晚飯,他說這裏的烏冬很好吃,我們聽到後,一直也很想來試試,直到最近我們才有空來到一試。我們叫了溫的稻庭烏冬加蝦天婦羅和冷的喬麥麵加蝦天婦羅。溫的稻庭烏冬加蝦天婦羅- 湯底清甜,沒有味精,很好味道;稻庭烏冬很滑,有點口感,但又唔會太硬,煙煙韌韌,真係有點滑入口中的感覺;蝦天婦羅,外皮像用米通加厚了一層外衣,令食落時口感覺很脆很香口,蝦肉也很新鮮,但就比較上細隻了點,但只是加多五元,實在好底,而且味道也在中上,真係無話可說;有空一定要再來食,真係唔錯,值得強烈推介。冷的喬麥麵加蝦天婦羅- 喬麥麵很彈牙,又爽;加上醬汁,就更加好味,辣椒女也很喜歡;我試了少少,也認為實在很好味。真係好正宗日本料理的感覺,雖然價錢都唔算平,但味道實在很好,下次有空要來試試這裏的刺身才得!
我們叫了溫的稻庭烏冬加蝦天婦羅和冷的喬麥麵加蝦天婦羅。