Hiring
Up to $17,800
Up to $19,200
Up to $18,160
Monthly
丸龜烏冬一直以來給小編的感覺是「日式車仔麵」, 點餐流程是先自己拿托盤、餐具, 然後跟店員下單要什麼款式的烏冬/飯, 要不要加配料, 店員即時製作食品, 做好之後要顧客自己把烏冬拿回托盤, 然後自助挑選炸物, 最後在收銀附近拿飲料 (罐裝/包裝/支裝), 再一併付款。付款之後可以自己添加蔥花、炸蒜。炭燒雞肉拌烏冬可選辣/不辣, 要注意的是辣是麻辣, 不喜歡麻的人士請選擇不辣。拌烏冬的雞肉有燒過, 有日式醬油的味道。配上溫泉蛋和醬油、芝麻醬拌在一起的烏冬很好吃。時蔬雞白湯烏冬這款烏冬是新品, 雞肉配上時蔬(菜心) 再配上烏冬的感覺有點微妙, 畢竟在日式烏冬店很少看到菜心。烏冬爽口彈牙, 湯底微鹹, 口味不重, 清淡之選, 只是也喝不出湯底有用雞燉過, 和普通豬骨湯底沒什麼分別。西蘭花西蘭花有驚喜, 店員會先夾起西蘭花, 再淋上關東煮的湯汁, 令到西蘭花熱騰騰之餘, 會吃到關東煮獨特的甜味。炸物正常發揮, 唯一要挑剔的地方是由於預先炸好的關係, 炸物的溫度不夠熱, 炸皮有點淋。總括而言, 丸龜製麵是一間好吃的烏冬店, 主推烏冬, 而且性價比高。炸物的話如果碰巧剛炸好出爐, 應該味道不錯,

炭燒雞肉拌烏冬

時蔬雞白湯烏冬

西蘭花

炸物

總括而言, 丸龜製麵是一間好吃的烏冬店, 主推烏冬, 而且性價比高。炸物的話如果碰巧剛炸好出爐, 應該味道不錯, 但預先炸好的話就不用一試了。
2024-04-27