位於銅鑼灣的日式居酒屋。數數手指,已很久沒有吃日式居酒屋了。餐廳地方雖不大,但以武士為主題,具有特色的裝修很有記憶點;更何況,蚊型自在蚊型的好,小餐廳的用餐氣氛自然就更熱絡,店員與食客之間笑聲不斷,打成一片;而我與好友就更樂於沉浸在此環境中,小酙幾杯。.餐廳最近推出「清酒之旅」,兩小時任飲六款清酒,自問酒鬼的朋友不妨挑戰;而我自問大機率會蝕就先𣎴鳥。⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆✿ 松葉蟹肉沙律 $98蟹肉的鮮甜和沙律的清爽相互輝映,加上醬料的調和,開胃又清新。.✿ 特上刺身盛 $208分別為鯖魚、三刀及烏賊。師傅會嚴選當日時令的刺身,確保食客吃到最新鮮的食材,因此每日都會不同啊。鯖魚的味道較為濃郁的,肉質細緻且帶有一點點的油脂,表面輕輕炙燒過,因此魚油味道更濃香;三刀即是鮪魚,肉質比較結實及彈牙,肉香和脂肪的比例恰到好處;而烏賊則切成一絲絲,拌勻蟹籽一併吃用,口感爽脆且帶有彈性,口感微甜。.✿ 串燒:阿波美手羽 $68┆煙肉韭菜卷$58┆厚切牛舌 $68三款串燒均燒至外皮金黃,肉質飽滿多汁;簡簡單單的用鹽調味,已帶出食材的香氣了。當中最出色莫過於厚切牛舌,居酒屋必點
位於銅鑼灣的日式居酒屋。
數數手指,已很久沒有吃日式居酒屋了。
餐廳地方雖不大,但以武士為主題,
具有特色的裝修很有記憶點;
更何況,蚊型自在蚊型的好,
小餐廳的用餐氣氛自然就更熱絡,
店員與食客之間笑聲不斷,打成一片;
而我與好友就更樂於沉浸在此環境中,小酙幾杯。

⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆
✿ 松葉蟹肉沙律 $98

✿ 特上刺身盛 $208
分別為鯖魚、三刀及烏賊。

當中最出色莫過於厚切牛舌,居酒屋必點之一;
牛舌脂肪分佈平均,入口軟嫩帶嚼勁,牛味香濃。

✿ 天婦羅海苔魷魚 $58
魷魚份量很多,佐酒一流;但略嫌炸漿有點太厚,薄身一點會更盡興。

✿ 清酒煮蛤蜊 $98
餐廳招牌之一,基本上每桌必點。
清酒煮蛤蜊味道清爽鮮美,蛤蜊吸收清酒的香氣後,散發出清雅的酒香味道,入口味道鮮美,連湯一併喝光也毫不口乾呢。

✿ 海膽和牛石鍋飯 $108
當日推行的半價的優惠,不得不叫吧。
海膽的濃郁鮮甜結合了和牛肉的香濃口感,入口滑嫩濃郁;
石鍋熱騰騰的飯飄出來的香氣,加上焦脆的飯焦,讓整道料理口感更豐富。

✿ 燒金鑽鳳梨 $58
燒金鑽鳳梨切片後進行烤製,使其表面微焦,鳳梨的風味會更加濃郁軟糯,並且更有微微焦糖化的香甜味道。