2014-12-22 2131 views
每次經過都很想要嘗試一下,可是每次不是已經吃飽就是約了朋友在其他地方吃飯,難得今天和男友一起放假,便­齊齊睡到自然醒,然後到荃灣吃個悠閒午餐。這裡店面不大,座位不多,員工也很少,男友說平日下午和晚上都排著長龍,幸好這一天我們比較早到,人不算多­。店內貼滿不同食物的相片,小食、set lunch、焗飯意粉、扒類,可以供選擇的種類非常多。上餐速度很快,蕃茄湯非常濃郁,味道可口。男友點的­卡邦尼意粉非常入味又不致於太膩,而且蝦膏香味撲鼻,男友非常滿意。我點了芝士忌廉焗牛扒飯,轉了黑松露汁,可算是新鮮配搭。一放下的時候黑松露香味已經非常吸引,把汁醬撈著­飯吃,夠飽肚又入味,有黑松露的甜味加上芝士的香濃,可說是非常成功。值得一讚的是焗飯飯底竟然是炒飯,有­心思之餘再提升了整個焗飯的美味,應記一功。由於座位不多,用餐完畢後就要盡快離開,可能讓客人不可以好好聊天。不過美味的食物確是讓客人下一次甘願再­回頭,而且眼見的員工都是年輕人,勇敢創業的心實在更加值得支持。
我點了芝士忌廉焗牛扒飯,轉了黑松露汁,可算是新鮮配搭。