2014-07-15
在銅鑼灣上完一整天課,懷著想趕快解決晚餐然後回家休息的心情,路過利舞臺廣場,看到了這餐廳的廣告於是走上來試試。餐廳就設於無印良品貨場旁邊,感覺是一個整體之中又自成一角。首先請服務員留好位子,點餐是排隧 --> 點餐 --> 付款 --> 取餐,格局跟運作模式都很「食堂 feel」,正好配合我希望速戰速決的心情!同夫君兩人共點了兩份餐加兩件甜品︰他的牛油雜菜雞肉咖哩飯餐,咖哩是日式的帶點甜味,而且完全蓋過了雞肉味,可以說無甚驚喜。我的是 4 餸餐(兩凍兩熱)凍的兩款是紅菜頭蘿蔔沙律、柚子醬汁雞肉沙律,兩款都新鮮爽口、酸甜開胃。熱的兩款(其實不算熱,只可說是暖的)有黑醋醬豚肉,這個酸甜度適中,很惹味。另一款甘筍牛奶汁烤雞肉則較為失色,雞肉的肉質一般。最想分享的是兩個餐我們都選擇十穀米,結果是出奇地好味,完全改變我對糙米難入口的印象。不單有白米飯的軟腍,亦有果仁的香口,再加上感覺吃得健康,總之一試難忘。還有兩款甜品,我選「大長檸檬芝士蛋糕」夫君要「雜莓芝士蛋糕」。兩款芝士蛋糕都比較鬆,口感唔夠實,檸檬芝士的檸檬完全搶了味,幾乎吃不出有芝士,不過檸檬的清香味讓人很受落。
同夫君兩人共點了兩份餐加兩件甜品︰ 他的牛油雜菜雞肉咖哩飯餐,咖哩是日式的帶點甜味,而且完全蓋過了雞肉味,可以說無甚驚喜。
我的是 4 餸餐(兩凍兩熱) 凍的兩款是紅菜頭蘿蔔沙律、柚子醬汁雞肉沙律,兩款都新鮮爽口、酸甜開胃。 熱的兩款(其實不算熱,只可說是暖的)有黑醋醬豚肉,這個酸甜度適中,很惹味。另一款甘筍牛奶汁烤雞肉則較為失色,雞肉的肉質一般。 最想分享的是兩個餐我們都選擇十穀米,結果是出奇地好味,完全改變我對糙米難入口的印象。不單有白米飯的軟腍,亦有果仁的香口,再加上感覺吃得健康,總之一試難忘。 還有兩款 甜品,我選「大長檸檬芝士蛋糕」夫君要「雜莓芝士蛋糕」。
兩款芝士蛋糕都比較鬆,口感唔夠實,檸檬芝士的檸檬完全搶了味,幾乎吃不出有芝士,不過檸檬的清香味讓人很受落。相反雜莓芝士的雜莓味唔出。
整體來說以價錢衡量,算是值回票價。