2021-05-03
五一懲罰祭 (day 3) ~今天幫襯這家位於 荔枝角-D2 Place 的 💛 素食黃店「走肉蔬食研究所」~餐廳的桌椅很有 "那些年" 的感覺 , 裝修佈置都充滿本土情懷 , 且貼有 "文宣" , 更播放 HongKongers 熟悉的音樂 , 正 ~除了主菜之外 , 放在吧枱的前菜、白飯、糖水 , 都是任吃任飲 .... 供應源源不絕 , 不需要衝住去搶食 , 要多加珍惜食物 , 不要眼闊肚窄 , 不要浪費食物 ~無可能系黃金素球 Stuffed Tofu with Impossible-meat ball : 個名已夠 gimmick, 一客有八件黃金素球 , 其實就是老派家常菜 "釀豆卜" 的後現代素食版 , 黃金素球炸得金黃色 , 十分香脆 , Impossible-meat 跟豆卜配合得天衣無縫 , 味道跟正統的 "釀豆卜" 沒出現多大分別 ; 配上味道酸酸甜甜的特色醬汁 , 味道是不錯吃的 ~本篇完 ~
本篇完 ~