2015-09-13 353 views
新的學期又開始了, 當天我和太座帶著升 F.1 的第三女, 到荃灣的一個 shopping mall 購買開學用品, 順便在該區行行 ~步入了一條我們不太熟悉的街道, 竟發現一間其門面和附近的食肆不大相同的新式甜品店 ~ 招牌使用英語的新潮甜品店, 而附近的食肆招牌差不多全都是中文的茶記/粉麵檔 ~先看一看大餐牌, 看有什麼食物出售 ~餐廳面積不大, 約可容納20人, 裝修沒什麼花巧, 卻洋溢著青春氣息 ~Menu ~雪糕宇治沙冰 $36沙冰打得夠碎, 抹茶味道濃厚甘香, 亦有適量的回甘味, 軟雪糕是用 日本北海道 3.6 牛奶製成的, 入口既軟綿又香滑 ~ 抹茶迷萬勿錯過 ~招牌蛋白杏仁露 $28這一碗蛋白杏仁露是超水準之作! 味道比坊間的所謂傳統糖水舖更勝一籌! 杏仁味濃郁之餘, 還竟然有杏仁的回甘, 口感細滑柔順, 而且非常純厚, 蛋白亦細嫩 ! 真好味到目定口呆 ....  正 !以當天的用餐經驗來說, 這間甜品店的食物是非比尋常的好味! 我 Dog Gor 很少這樣說的 .... 這甜品店當然談不上是天下無敵, 但我相信必定打通街, 無敵手 ~

先看一看大餐牌, 看有什麼食物出售 ~
Menu ~
雪糕宇治沙冰
雪糕宇治沙冰 $36
招牌蛋白杏仁露
招牌蛋白杏仁露 $28

以當天的用餐經驗來說, 這間甜品店的食物是非比尋常的好味!
$40 (Tea)
雪糕宇治沙冰
招牌蛋白杏仁露