2022-09-14
這家店是日本過江龍😳曾連續四年獲得東京米芝蓮美譽🏆店內設有屏風間格環境充滿日本風味🎏 極上蟹皇沾麵🦀🍜 $188湯底濃郁,軟殼蟹🦀炸得略為乾,附上一小碟蟹膏及蟹肉一起品嚐頓時令蟹味昇華😋,蟹膏可以自行調配,喜愛吃蟹的我將蟹膏全部加入湯底雖則濃郁但略為鹹了一點,要喝一口清茶🍵來解膩😂拉麵質感煙韌彈牙且份量十足,此外有溏心蛋、乾筍及紫菜配襯辛辣沾麵🌶🐷🍜 $158除了辛辣口感還會感覺到麻麻辣辣,第一次吃麻辣沾麵很特別😳,刺激味蕾越吃越上癮🤣,還有2片厚切叉燒表面微微燒炙,肥瘦適中,還有溏心蛋、乾筍及紫菜,當中溏心蛋非常流心🤤蛋香濃郁😋讚讚桌子上放了一塊牌子講解沾麵食法,好貼心,用餐時間只有60分鐘,上菜速度快及店員服務友善,不過以一碗拉麵要百多元,價錢略為貴🤑,拉麵控的朋友可以不妨一試
曾連續四年獲得東京米芝蓮美譽🏆
店內設有屏風間格環境充滿日本風味🎏