2015-08-18 2924 views
 因為近屋企,所以與爸媽及姐姐到金鐘中信大廈東海薈飲茶,一入門口就被無敵海景吸引住,這裡裝修環境別緻,實屬婚宴場地首選。先點了媽媽最愛吃的鮑汁雞腳及芋角,鮑汁雞腳炆得入味,伴底花生亦吸盡了鮑汁精華,很美味。芋角炸得鬆化無比,賣相亦很吸引。接著便是叉燒餐包,XO醬煎腸粉及紅油抄手。叉燒餐包上桌時熱騰騰的,叉燒餡料夠多,XO醬煎腸粉不太油膩,每條腸粉都充滿豉油,配合XO醬,很惹味。紅油抄手不太辣,醬汁極美味,是我的最愛。蒸點有燒賣,個人比較喜歡這裡的燒賣,半肥瘦的豬肉恰到好處。甜點有麻沙糍,芝麻餡料不太甜,迎合都市人口味。最後經理送了木瓜雪耳糖水給我們,令這頓飯寫上完美的句號。值得一讚的是,經理及侍應們招呼周到,很有禮貌,時常換碟及加茶,待客服務一流。

最後經理送了木瓜雪耳糖水給我們,令這頓飯寫上完美的句號。
值得一讚的是

2015-08-01