2023-07-06
這家位於#尖沙咀 #海港城 的新派中菜 #六公館 真的是讓人驚艷。一走進去就有一種特別的氛圍,擁有超級棒的維港景色🌉。🇫🇷法國龍眼蜜金蠔:新鮮美味,入口即化,滿嘴都是龍眼蜜的香甜味道,讓人忍不住想一口接一口。🍗雞骨草咖啡豆煙燻乳鴿:乳鴿非常嫩,咖啡豆煙燻的味道剛剛好,不會太重,非常好吃。餐廳哥哥仲提我一定要的相幾滴青檸汁提升鮮味 🫶🍲鮮茨實濃雞湯浸菜苖:這一道湯非常清淡,但是味道鮮美,菜苖入口細膩爽口。🐖黑豚叉燒松露撈粗生麵:麵條口感勁道,叉燒很嫩,松露的香氣非常濃郁,配上麵條入口簡直完美。🍸SIGNATURE COCKTAIL:菊檸氣CHRYS都非常好喝,搭配的酒精口感非常細膩,有淡淡的玫瑰花香好適合女士品嚐這家新派中菜真的非常值得一去,無論是菜品還是景色,都能給你帶來非常愉悅的用餐體驗。一定要試試他家的法國龍眼蜜金蠔,真的是太好吃了!👍