2015-07-10 1767 views
Chef Eddy已頂手及以龍蝦寶寶為名進註之前蟹麵膳之舊址,本想試龍蝦喇沙,由於剛食完午餐及晚上又有飯局,加上店員話都算大碗,所以只點了下午茶餐,龍蝦孖寶($68):龍蝦碗仔翅+龍蝦蝦子腸粉,還配上(凍/熱)檸蜜特飲一杯。龍蝦碗仔翅,雖然是足料,但是碗翅好稀身,食到有兩小件龍蝦肉的,尚算彈牙。龍蝦蝦子腸粉,腸粉是幼身的,不知是否自家製,但腸粉過實,好在有龍蝦肉、龍蝦汁再配上蝦子一齊食,另外每枱均有樽蝦子任添,挽回少少分數。凍檸蜜特飲,第一杯見到是未飲的,沒有冰而且少少暖,之後叫加冰,先覺得為一杯凍飲。有機會的話會再去試其他龍蝦菜式。

有機會的話會再去試其他龍蝦菜式。
加冰後之凍檸蜜特飲
龍蝦蝦子腸粉
沒有冰之凍檸蜜特飲
龍蝦碗仔翅
龍蝦碗仔翅
2015-06-22
$68 (Tea)