2021-07-23
我和友人都是無牛不歡的,聽朋友介紹來試吓Nikushou食晚餐。地方環境舒適,格調很有日本風味,剛好我和友人的枱是靠玻璃大窗旁邊,感覺不錯。我們點了一些前菜包括綜合沙拉,日本凍蕃茄、赤海膽、山椒鰻魚及吉列和牛三文治:👉凍蕃茄 - 味道不錯,但比較起其他日式餐廳的日本凍蕃茄,這裡的蕃茄較為細小。👉山椒鰻魚 - 是他們其中一個signature dish,鰻魚燒得十分香口,外脆內軟,味道主要來自鰻魚上面的山椒粒,份量是每人一口。👉赤海膽 - 不在menu,因為是當天空運到港,所以只是店員推介,分量真係超級少,性價比低。👉我最推介的就是吉列和牛三文治 - 三文治麵包烤得很鬆化,和牛入口即溶,肉質鮮嫩,味道十分配合。👉主菜我們點了特選和牛五品盛合Premium Wagyu 5 Cut Course(包括招牌醬燒西冷) ,我最欣賞的就是有專人為我們燒每一片和牛,包括介紹部位、點那一款的醬料都說明清楚,而每一片燒肉都是入口即溶兼有牛肉香味,最後的醬燒西冷更是配合用純正日本米煮的飯,最後再淋上生雞蛋一齊食,絕配!👉我們最後再加一個招牌飛驒牛根麻辣咖喱飯,味道正宗,很有日本香濃咖喱的風味。他們把麻辣醬
👉我們最後再加一個招牌飛驒牛根麻辣咖喱飯,味道正宗,很有日本香濃咖喱的風味。他們把麻辣醬料分開上,所以不吃辣的朋友也可以一試。
👉甜品是自家製牛乳雪糕,上面放了少許紅豆,雪糕下面放有綠茶啫喱,味道十分配合。
Tips : 我絕對推介!記著,吃yakiniku的地方,只點和牛就滿足了!