2021-04-05 809 views
剛剛看完感人的電影《Stand by Me 2》,飢腸轆轆,當然希望祭祭五臟廟,誰料相當有正評的十二味,真真正正令我們嘗到不一樣的味道...1. 應該有酸菜魚的餐廳,入座後才知道酸菜魚已經售罄。2. 隨便叫了田雞麻辣香鍋(實情香港比較少有),可能真的是少有,我與太太總共吃了田雞五小塊,骨頭勉強可以拼合成小田雞一隻,配菜佔據一九吋碟九成,令人哭笑不得。3. 我們禮貌上問一問樓面姐姐這份量正常嗎,姐姐說不正常,但又大聲用普通話呼叫另一位本地店員處理,她大聲說:「客人食不到田雞,你快來處理。」4. 可是,當本地店員到來時,她又說,份量是廚師師傅負責,幫客人反映一下,便走了。事實,如果他們認真回應我地份量是「正常」的,我們下次心裏有數,事情便完了。但這樣的態度處理,相信不會再光顧了。

1. 應該有酸菜魚的餐廳,入座後才知道酸菜魚已經售罄。