2019-05-18 197 views
尖沙咀天文臺道一直都有很多臥虎藏龍的食肆,上次到訪過「花木」已經覺勝價比高,值得再前來。事緣男友生日又是想生日飯的時候,去不到日本倒不如留港消費。「花木」確實是我首選,全因勝價比高值得一試。生日又點少得吃好東西,$498/位份量無限量追加鹿兒島和牛、沖繩黑豚肉、日本米飯、稻庭烏冬、新鮮野菜等。限量食物包括:前菜、刺身三點、壽司三點、波士頓龍蝦半隻、法國生蠔、花木自家製日式甜品等。湯底則有兩種選擇:醬油或昆布湯底;另有一款需要提早一日預訂的骨膠原雞湯並需要+$80。前菜、刺身、壽司、海鮮雖然無得添食,但確信是高質。前菜有紅酒的橋頭帶爽脆,芥末八爪魚超級嗆喉,立即胃口大開。刺身有三點,包括有帶子、大蝦、金目鯛、油金魚等。全部都肥美又新鮮,旁邊更有芥末點綴。原隻波士頓龍蝦半隻、肥美的生蠔原自神戶兵富縣沒有沒點沙粒確實高質。壽司有三文魚、油甘金、左口魚邊,手握壽司配上赤醋飯,分外美味。一小件的壽司滿有赤醋飯香,非常滿足。終於來到不斷追加的部分,有北海道的松葉蟹、鹿兒島和牛、沖繩黑豚肉、日本米飯、稻庭烏冬及新鮮野菜。松葉蟹完全係我的至愛,蟹肉輕輕取出鮮甜多汁。湯底有昆布或醬油味道,選擇前者其湯身

前菜、刺身壽司、海鮮雖然無得添食,但確信是高質。前菜有紅酒的橋頭帶爽脆,芥末八爪魚超級嗆喉,立即胃口大開。

湯底有昆布或醬油味道,選擇前者其湯身夠淡味吃出其他食材真正的滋味。鹿兒島和牛薄身而且顔色粉嫩,脂肪較平均可算是高質。另外還有沖繩黑豚肉其肉身有少許脂肪邊,相比和牛較為厚身,滿有豚肉味道。

最後還有新鮮野菜、白飯及稻庭烏冬無限量追加,記得和牛、豚肉及松葉蟹都是任你追加,完全是大食的你福音。估不到一個價格享受高品質的食物,最後還有甜品劃上完美的句號。
2019-04-30
$500 (Dinner)
Celebration
Birthday