2013-12-02
最近去和朋友中午見面,不想獨孤一味all day breakfast,向朋友提議不如飲茶,朋友上openrice查一查,說去「點點心」! 我對「點點心」的記憶是"真是波罗包" ,因為在某飲食電視節目曾播放,不過都一直未去過!由朋友決定點什麼食物~煎釀茄子---我的最愛! 沒有想像過如斯美味!茄子十分之多汁! 魚肉上面有芝麻,香口,食完一件接一件!推介!第二名美味之選是鳳爪排骨飯,鳳爪入味,排骨十分軟。飯不會硬,有點油光,吸收了鳳爪排骨的精華。推介!之後以下的都味道不錯,但沒有煎釀茄子&鳳爪排骨飯突出。豬仔流沙包,外形十分可愛,大家都指定要拍攝的食物! 豬仔流沙包熱度十足,內有流沙,我朋友的流沙還趺在桌上~ 奶黃不是很多,但都足夠,不是不足料的。春卷,有大量沙拉醬,十分油膩,大大條,朋友十分喜歡,我只認為一般。因為我喜歡傳統有菜的春卷。脆蝦腸粉,蝦脆和腸粉軟滑的組合。味道比較濃,不是太清新。是新奇的設計,我認為可以一嘗試~燒賣,燒賣一來到的有很大期望...因為蟹子很大粒,而且燒賣看上去十分誘人! 放入口,很大粒,可是一些蟹子味都沒有?! 但燒賣味道不錯,只是有些感到為何蟹子只是裝飾作用?
最近去和朋友中午見面,不想獨孤一味all day breakfast,向朋友提議不如飲茶,朋友上openrice查一查,說去「點點心」! 我對「點點心」的記憶是"真是波罗包" ,因為在某飲食電視節目曾播放,不過都一直未去過!由朋友決定點什麼食物~ 煎釀茄子---我的最愛! 沒有想像過如斯美味!茄子十分之多汁! 魚肉上面有芝麻,香口,食完一件接一件!推介!第二名美味之選是鳳爪排骨飯,鳳爪入味,排骨十分軟。
飯不會硬,有點油光,吸收了鳳爪排骨的精華。推介!之後以下的都味道不錯,但沒有煎釀茄子&鳳爪排骨飯突出。 豬仔流沙包,外形十分可愛,大家都指定要拍攝的食物! 豬仔流沙包熱度十足,內有流沙,我朋友的流沙還趺在桌上~ 奶黃不是很多,但都足夠,不是不足料的。 春卷,有大量沙拉醬,十分油膩,大大條,朋友十分喜歡,我只認為一般。
因為我喜歡傳統有菜的春卷。脆蝦腸粉,蝦脆和腸粉軟滑的組合。味道比較濃,不是太清新。是新奇的設計,我認為可以一嘗試~ 燒賣,燒賣一來到的有很大期望...因為蟹子很大粒,而且燒賣看上去十分誘人! 放入口,很大粒,可是一些蟹子味都沒有?! 但燒賣味道不錯,只是有些感到為何蟹子只是裝飾作用?坐在走廊的位置,有時會給店員撞到椅子,畢竟寸金呎土。