今個星期氣溫下降,有少少涼意,所以又想食煲仔飯。第2次光顧【點煲】,仍然是在門口排隊,其實個人並不喜歡此方式,門口聚集住一群人排隊等候,人與人距離近,相對危險。個人覺得【取飛等號碼】在人群距離控制會好D,大家可以自由企得鬆動點,疫情下較安全。由於有長者同行,門口帶位的哥哥今次十分醒目,安排長者於門口張櫈坐下等位,不用企得咁辛苦👏。睇完餐牌,菜式跟幾個月前沒有改變,隨便叫了3個煲仔飯,分別是芝士蠔煲仔飯、白鱔煲仔飯和排骨腊腸煲仔飯。味道:👅👅👅材料:⭐⭐⭐味道:👅👅材料:⭐⭐味道:👅👅材料:⭐⭐總括而言,飯焦比上次多,煲仔飯都是現煲的,上枱是熱騰騰的,但味道和材料都是普通品質,未見特色,而價錢較貴。

味道:👅👅👅
材料:⭐⭐⭐