2015-04-28 687 views
在網上搜索到了這家港漂開的食店,就約上朋友去紅磡品嘗一把。來的時候是下午,店內人很少,六個人坐一排卻感覺很熱鬧。老闆娘是大陸人,親切地與我們聊天,我點了一個雞絲涼面,一個川北涼粉和一個冰粉(想要嘗試一下嘿嘿),其他五個人各自點了一碗冒菜但菜式各不同,店內雖然只有老闆娘一個人在打理但是上菜很快,不一會菜都上齊了。先說雞絲涼面吧,味道很像在家鄉吃過的那樣,圖片看起來辣椒放很多但其實並不是很辣,然後川北涼粉還好,就是兩份可能不是以前經常吃的那種勁道的涼粉稍有遺憾不過味道不錯,然後是他家的特色甜品冰粉,非常好喝!後來又加點了一碗,幾片山楂片放在上面作為點綴,另整碗涼粉都有算算甜甜的味道,超級讚!這家店也很實惠,其他幾位朋友都吃了五十左右就已經吃得飽飽的了,我點的算最多的,也不過才70元左右,總之真的是很好吃,很實惠!以後會常來!
在網上搜索到了這家港漂開的食店,就約上朋友去紅磡品嘗一把。
2015-04-25
$50 (Lunch)
  • 雞絲涼面
  • 冒菜