2017-03-05 79 views
今日帶女朋友到佐敦嘗試一間多國菜餐廳,餐廳面積雖然不大,但裝修有心思,頗浪漫,適合情侶們到來。點完餐後不久,侍應便送上印度特色脆餅,配上薄荷醬,口感特別,作為前菜,絕對有開胃作用!我們點了類似泰式青瓜沙律,青瓜爽脆,配上新鮮蔬菜,開胃之選!女朋友最鍾意食芝士,見到餐牌上的芝士烤餅絕對不能不選,烤餅一咬下去,內裡芝士滲出,女朋友食得很滿足!我們還點了烤牛扒,牛扒份量十足,肉汁濃郁,醬汁混合了一些特別香料,與平時的牛扒汁有點不同,配上有嚼勁的牛扒,值得提介!最後還點了泥泊爾餃子,賣相與普通餃子無疑,但皮薄餡靚,再配上類似咖哩的醬汁,可以一試!餐廳味道好食,難得還有一個熱情風趣的老闆,親自招呼每一檯客人,與客人談天說地,為這間小店增添另一番味道!

Type of Meal
Dinner